Яой в стихах
|
|
Friz@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
 Яойный Лейтенант
Статус: Где-то ходит...
| Эмм... Я тут подумала... Ведь не у всех авторов получается писать яой в прозе... Кто-нибудь пробовал писать яой в стихах? о0 Я пишу... Выкладываю на сул своё творение... оно старое. Определённого пейринга там нет, так что подставляйте, что ваша яойная душа пожелает^^ Словно бальзам, словно сердцу услада, Дрожь твоих губ и мольба твоих глаз. С губ твоих стон: «Умоляю, не надо!» Страхом закрытые буковки фраз. Знаешь, ты слаб, но душа-то открыта. Но ты не слова не молвишь потом. Мимо идущий плюёт, как в корыто, Тихо смеясь и ловя воздух ртом. Жёсткой рукой проведу я по коже, Снова удар, снова кровь на губах. Стон твой, меня не колышет не трожет. Это игра, это жизнь, это страх. Молния куртки уже не преграда, Что не кричишь? Неприятно, но всё же… Жаркая плоть – вот терпенью награда. Ногти прорвались сквозь нежную кожу. Крики и кровь сорвались воедино. Слёзы твои не играют здесь роли. Слёзы и кровь – вот немая картина. Снова удар и предчувствие боли. Ткани клочки разметались по полу, Ярость и похоть дают себя знать. Знаю я, тело твоё не готово. Знаешь, а я ведь умею пытать. Руки твои поприжал я к стене, Снова бесстыдно язык-то блуждает. Слушай, ребёнок, в глаза смотри мне! Хватит, терпенья уже не хватает. Мягко лизнул, ну а следом – укус. Крик ты сдержал, ты губу закусил. Сдадок, приятен кровавый мне вкус. Ты прекратить эту пытку просил. До ягодиц я спустил тебе брюки, Снова язык проскользнул тебе в рот. Брось! Не пройдут здесь дешевые трюки! Всё мимолетно. Крутой поворот. Снова испуг и лицо у стены, Резко ногтями провёл по спине. Вот и до пола спустил я штаны, Как же безумно всё нравится мне. Резко вошёл и опять укусил, Быстрый толчок, мне, пойми, наплевать. Всё, ты ослаб, больше нет твоих сил. Слышать хочу, как ты будешь стонать. Снова и снова врываюсь в тебя, Вышел, и снова удар по лицу. И не уместно здесь слова: «Любя.» Знаю, подобен сейчас мертвецу. Мне всё равно, просто мне наплевать. Ты и избит, и унижен теперь. Над кем издеваться, кого убивать… Жизнь- это глупая штука, поверь. И твоя жизнь ничего не играет, Просто уйду, но пойми мальчик суть: «Счастье? Поверь мне, его не бывает! Только вперёд. Всё, что сзади – забудь.
Яой сожрал иозг... И это не лечится. Поверьте.
|
|
| |
Dzin_ | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
 killing loneliness
| что так грустно-то!? ух... но красиво!)))
во мне столько изюминок ,что я практически кекс ;)
|
|
| |
Friz@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Яойный Лейтенант
| Dzin_, Я весёлое тож пишу))) Сидел Лелуш один, молчал. Решал, кого любить… Вариантов много, на разбор. Так «быть или не быть»? Ведь если сердце без любви, То белый свет не мил. Хотел Юфемию любить, Но он её убил… У Ширли – глюк. Хотя порой Мила она бывает. Лелуш подумал: «Не пойдёт… Уж слишком много знает». Ну, вроде Карен ничего, Девчонка боевая. «И эта тоже не пойдёт. Чего-то не хватает…» Ещё, как тема есть Шицу, Но в бабушки годится. «А может плюнуть на черту? На ней остановиться?» Проходит час, а мыслей нет… Всё вертится по кругу. Лелуш не слышал позади Шагов негромких друга. Сузаку тихо подошёл И положил открытку. Ни слова в слух не проронив, Умчался очень прытко. Лелуш не понял, ну и взял, Прочесть, найти ответы. Три слова: «Я тебя люблю» Секунда. «Эй! Что ЭТО?!»
|
|
| |
Rikka | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Яойный Генерал-полковник
| Friz@!Классно!))
|
|
| |
Dzin_ | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
 killing loneliness
| да, классно. веселое мне больше нравиться))))
|
|
| |
Friz@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Яойный Лейтенант
| Rikka, Dzin_, Пишу по заявкам Надо?
|
|
| |
Dzin_ | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
 killing loneliness
| Friz@, ну талантище... надо конечно... хочу про любовь с позитивом... а можно на тему аниме? я вот по кусаби загоняюсь
|
|
| |
Friz@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Яойный Лейтенант
| Dzin_, Я - чмо, я не смотрело Кусаби ><
|
|
| |
Manami_Kita | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
Возлюбленная Жена Садю)ги & Админ-сама =^_^=
| Friz@, А ну... Человек, сочинивший такие мега-стихи просто не имеет права обзывать себя чмом, ты что! Просто не ленись и посмотри Кусаби как-нибудь, не пожалеешь))) А стихи - нет слов, одни положительные эмоции! Особенно грустное стихотворение проняло... Вот бы его на музыку положить - такая (гей)металлическая балладка получилася бы.... Чтобы в конце ещё такие жётские гитарын риффы вступили и вокалист с надрывом в голосе... *ой, заносит*
|
|
| |
Friz@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
 Яойный Лейтенант
| Manami_Kita, Аригато))) Прост мне Кусаби не очень... Вот и не смотрю. А вот когда меня прёт я пишу воистину жооосткие тексты)))Добавлено (18.03.2009, 18:02) --------------------------------------------- Я написала ещё!!!! Яой бывает разный... Протвный и прекрасный. Жестокий и брутальный. Тантрический, ментальный... Красивый, флаффный, нежный, Натурой и в одежде. С плохим концом, где смерти есть.. Их в общем всех не перечесть. Но автор жжот, Везде косячит. Ведь правил нет, а это значит... Все поголовно будут геи! А что? Прикольная затея... Ещё немного прикурнуть, Всё в мега-позу завернуть... Добавить пафоса и стёба... И мозга нет, одна амёба...
|
|
| |
Hoshino_Uki | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
 Призрак замка
| классно))
Все яойщики попадают в Ад! Что ж, заяоим Ад до смерти^^
|
|
| |
Friz@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Яойный Лейтенант
| Hoshino_Uki, Аригато)))Добавлено (18.03.2009, 21:54) --------------------------------------------- Мну прёёёт, капитально))) В глазах твоих я дна не вижу, А чувства больно далеки. Я нежно сжал твоё запястье Одним движением руки. Зачем в глаза мне смотришь, милый Ведь беспощаден буду я К чему мольбы мне через силу Когда уже пленил тебя? Цвет глаз твоих – сирень в расцвете И я в восторге, как кумир, И покажу я в новом цвете Тебе наш грязный, грешный мир. Коснутся шеи мои губы И с губ твоих сорву я стон, Но губы не нежны, а грубы Как жаль, что это всё не сон…
|
|
| |
Rikka | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Яойный Генерал-полковник
| Ух ты...Молодчина!!!!!!!Продолжай!Будешь придворным поэтом!))))
|
|
| |
Садю)га | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
 Возлюбленная Жена Манами
| Сообщение # 10 ну прям как мы решаем судьбы наших персонажей в ориджинале)))))))) но 12......блин, как же красиво)))))))))) я люблю стихи и прозу, но чтоб так легко и красиво))) вумничка)))))
ОДИНОЧЕСТВО-ЭТО НАША СУЩНОСТЬ! МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР ОДНИ И УХОДИМ ИЗ НЕГО ОДНИ, ЛЮДИ, ЧТО СОПРОВОЖДАЮТ НАС ПО ЖИЗНИ-ЭТО ГОСТИ, КОТОРЫЕ ВОЛЬНЫ УЙТИ КОГДА ПОЖЕЛАЮ! А КОГДА ОНИ УЙДУТ, ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО..........
|
|
| |
Friz@ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 04:55 | Сообщение # 15 |
 Яойный Лейтенант
| Rikka, Садю)га, Аригато))) Я ещё напишу.... ДЛИИИИИИИННОЕ ** и диалогом! Точно!
|
|
| |
Dzin_ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:39 | Сообщение # 16 |
 killing loneliness
| аааааааа! последние два просто прелисть!
|
|
| |
Friz@ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:49 | Сообщение # 17 |
 Яойный Лейтенант
| Жееееесть!!!!! Реплики персов различайте по шрифту))) Узнали фендом? В глубине моей души лишь беспросветная ложь. Да, я - лжец. Я груб и резок. Аморален, ну чтож? Незаметны мои чувства, я эмоции убил.. Незаметна твоя совесть, или то, что ты любил. Незаметна моя слабость. Незаметна и душа. Ты себя в глухую яму сам толкаешь неспеша. Замолчи! Да что ты знаешь?! Ты не я, а я неты. Мы различны в своих планах На страну и на мечты. Не кричи. И так мне больно. Я прошу тебя сейчас... Не проси! С меня довольно... Не вернуть тех прежних "нас". Мы - враги. А это значит, Должен я тебя убить... Так не стой! Давай! Стреляйже! Драмма близко. Быть не быть... Не хочу стрелять я в друга! Это долг! Британский пёс... Не суди мои поступки... Сколько жизней ты унёс?! Я не знаю. Очень много. Всех нельзя и сосчитать. Этот мир - моя дорога. Ты тираном хочешь стать?! А сейчас я кто по сути? Ты мне лгал! Ты сам не чист. Мне плевать. Начни сначала... Всё по-новой? Чистый лист? Ты, увы, отказ услышишь. Не убьёшь - я убегу. И продолжу то, что начал... Пристрелю и на бегу! Так стреляй. Чего ты медлишь? На курок нажми и всё! Я умру, мир возликует. Смерть твоя ещё не всё. Есть и те, кому ты дорог. Кто живёт, тебя любя... Да? Смотри какие речи... Ну и кто же это? Я. Не шути! А не уместно. Я люблю тебя давно. Но тебе плевать на сердце. И на чувства всё равно. Я не знал. Ты слеп по жизни. Что меняет этот факт? Ты вернёшь всех мёртвых к жизни? Ты пазрушишь тот контракт?! Я живу. Велит мне гиасс. Меня проклял ты, Лелуш! Ну, а кто ты? Бог? Воитель? Лишь одна из сотни душ. Я спасал тебя, Сузаку! Ты на жизнь меня обрёк... С поля боя убегая, Я других не уберёг... Эти люди просто пешки! Жизнь не шахматы! Очнись! И пока ещё не поздно, умоляю... Отступись! Тишина повисла в зале, И раздалось слово: "Нет..." На глазах блеснули слёзы. Шах и мат, ведь дан ответ. В тишине бетонной залы Палец ляжет на курок, На часах пробьёт 12, День назначен, вышел срок. В тишине раздастся выстрел... Упадёт король с доски... В тишине заплачет рыцарь, Умирая от тоски. И по чёрно-белой клетке Растечётся лужей кровь. Между чувствами и долгом Он убил в себе любовь...
Сообщение отредактировал Friz@ - Четверг, 19.03.2009, 12:53 |
|
| |
Rikka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:00 | Сообщение # 18 |
 Яойный Генерал-полковник
| Ого....Красиво! Только очень грустно...
|
|
| |
Hoshino_Uki | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:00 | Сообщение # 19 |
 Призрак замка
| жесть... Фандом не знаю точно, потому что не смотрела...
Все яойщики попадают в Ад! Что ж, заяоим Ад до смерти^^
|
|
| |
Friz@ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:02 | Сообщение # 20 |
 Яойный Лейтенант
| Rikka, Щаз найду повеселее))) Добавлено (19.03.2009, 13:02) --------------------------------------------- Воть «Кружок по интересам» или «Вас спрашивать не будут…» Элективные курсы, дополнительные кружки… вам это наверняка знакомы эти понятия. И это не только у нас…. (Свет загорается. На сцене: Один длинный стол, за которым сидят Лелуш и Сузаку, оба лицом вниз. На столе стоит табличка: «Поэтический кружок». ) Лелуш (устало): Сузаку… Сузаку(вяло): А? Лелуш: Напомните мне, сударь…Зачем мы здесь сидим? Чего мы ждём? Сузаку: Напомню, сударь, вам, мы были под дождём… Лелуш: Ну, эту часть я помню. А потом? Сузаку(грустно): Мы забежали в хол… Оба (одновременно): И суп с котом… (пауза) Лелуш: Ужас… (поднимает голову и операется на руку) Что с нами сделал этот поетический кружок? Сузаку(тихо): В бессилии я, сударь, всё, устал…. Лелуш(обречённо): Пока ты рифмы плёл, ты слабым стал. (неизвестно откуда начинает играть музыка Чайковского «Лебединое озеро». Лелуш встаёт.) Лелуш: Зачем мы забежали с вами в хол? Теперь над нами будет стёб и лол… Сузаку(встаёт следом): Попали в поэтический кружок… Да, чую будет плохо нам…дружок. Лелуш (в шоке): А лучше рифмы не найти никак?! Сузаку (ехидно): О боже, в голове такой бардак… Лелуш: Я чувствую вы выше своих прав..(не успевает закончить, его перебивает Сузаку) Сузаку (с иронией и сарказмом): Прошу меня простить, я был не прав. Лелуш (возмущенно): А не пошли б вы, сударь, на… Сузаку: Туда, где птички и весна? Нет, не пойду… Лелуш(с напором): Пойдёшь, поверь… Сузаку: Вы мне укажете на дверь? Лелуш(ехидно): Она налево. Вы слепой? Сузаку(резко): А не пойти ли вам, САМОЙ? Вы как сударыня трепётесь без умолку, Хотя от ваших слов совсем немного толку. Лелуш(пафосно отворачивается): А я смотрю, нехилый вы остряк…. Сузаку(передразнивая пафос Лелуша): Так ведь сейчас без этого никак. Лелуш(посмеиваясь): Ты возомнил себя царём, дурак! Сузаку(удивлённо): Секундочку…Меня назвал ты как? Лелуш(коротко): Дурак. Сузаку: Ты сам такой. Лелуш(разворачиваясь): Не лучше вас, СУДАРЫНЯ. Уйдите на покой. Ведь вы не царь, а немощный холоп… Сузаку(перебивая Лелуша): А вы, хоть Царь, но всё же остолоп… Лелуш: Предатель! Сузаку: Пафосник! Лелуш(с сарказмом): О боже! Вот обозвал, мороз по коже! Сузаку: А под кроватью у тебя, «Клубничка» вся от А до Я! Лелуш(хватаясь за сердце): Ах так? Война? Ну всё, я зол! Ты грядки лишь в трусах полол! Сузаку(резко садясь на стул): Ну ладно я… А ты с цинизмом, К тому ж страдаешь нарциссизмом! Лелуш(дерзо): На ТЫ решили перебраться? Ну что же,сударь, будем драться! Сузаку: Итог известен вам давно! Лелуш( с усмешкой): Вас победить мне не дано? Сузаку(патриотически): Да будет бой! Лелуш(также): Одна победа! Одновременно оба: Должны успеть мы до обеда… (Из-за кулис выходит повариха с паловником. Оглядывается. Смотрит на застывших в картинных позах Сузаку и Лелуша, закашливается, пытаясь обратить на себя внимание, Лелуш и Сузаку оборачиваются) Повариха: Так. Я что-то не понимаю… Ребята, кому было сказано, столовая закрыта! Ещё и табличку свою претащили… А ну марш отсюда! (Начинает подгонять ребят. Лелуш и Сузаку расстроенные берут табличку и пафосно удаляются за кулисы)
|
|
| |
Rikka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:06 | Сообщение # 21 |
 Яойный Генерал-полковник
| Хихиххихихих!Прикольно!))Вот дано ж кому-то)))
|
|
| |
Friz@ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:11 | Сообщение # 22 |
 Яойный Лейтенант
| Rikka, Аригато)))) Добавлено (19.03.2009, 13:11) --------------------------------------------- Hoshino_Uki, Это код Гиасс))) Рецензию можно почитать тут))) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5921 А персонажи выглядят вот так))) Тот, что с фиолетовыми глазами - Лелуш))) 
|
|
| |
Rikka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:12 | Сообщение # 23 |
 Яойный Генерал-полковник
| Фандом знаю, но аниме не смотрела)))спасибо))
|
|
| |
Садю)га | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:44 | Сообщение # 24 |
 Возлюбленная Жена Манами
| и я не смотрела, хотя мне уже и ссылку дали, но как только экзамены сдам, так и сразу за него возьмусь!
ОДИНОЧЕСТВО-ЭТО НАША СУЩНОСТЬ! МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР ОДНИ И УХОДИМ ИЗ НЕГО ОДНИ, ЛЮДИ, ЧТО СОПРОВОЖДАЮТ НАС ПО ЖИЗНИ-ЭТО ГОСТИ, КОТОРЫЕ ВОЛЬНЫ УЙТИ КОГДА ПОЖЕЛАЮ! А КОГДА ОНИ УЙДУТ, ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО..........
|
|
| |
Quterma | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:44 | Сообщение # 25 |
Яойный Рядовой
| О чем мне сожалеть ночами одинокими во тьме? ты не пришел опять и вздох мой облегчения осел на дне Бокал мой пьяный пополам с печалью я допью до дна Ты не пришел, так отчего тихонько плачет в уголке душа?
На кончиках растрепаного сердца, в хрустале слезы Мой стон измученого тела вырвал с кровью ты и руки заломив терзал как зверь меня Так почему сейчас в ночи один тоскую я?Добавлено (10.03.2013, 01:44) --------------------------------------------- Чего же ты ждешь, добей Осталось чуть-чуть совсем Остался один удар Что б я перестал дрожать
На все что способен был На мне сейчас показал И скалит твой верный круг свой хищный зубов оскал
Вы рвали меня в кругу Таких же как ты волков И каждый дорваться рад до жертвы игры твоей
ты смотришь и в глубине Твоих словно выстрел глаз На черном мой силуэт От крови горит как жар
Чего же ты ждешь, убей Момента так долго ждал Так долго травил и гнал И вот наконец я здесь
Я сломан и нету сил Покорен и покорён И мне б прошептать-молю Но губы разбиты в кровь...
Я каплями ухожу и боль как морской прилив уходит куда то вдаль И волны качают бриг смерть не дает отгул Конечно же я ушел Но самый последний миг успел я увидеть сон
Тонкий как шпаги след Твой силуэт в ночи Тихий шепот прости Вслед сквозь века летит...
|
|
| |
malininaaxana | Дата: Среда, 19.07.2017, 12:29 | Сообщение # 26 |
Яойный Рядовой
| неплохо вышло)
|
|
| |
|